You are here:

EL LADO OBSCURO DE LA BELLEZA: CARBÓN ACTIVADO

 

Te diré los muchos beneficios que tiene el Carbón. Mucho se ha escuchado del CARBON AVTIVADO o CARBON ACTIVO en el último año, y no es para exagerar, pues este producto natural y de origen vegetal es el favorito para las mascarillas  y productos de belleza.

Lo podemos encontrar de forma de polvo, principalmente para la ingesta, (se recomienda mezclarlo con un vaso de agua) o en cápsulas en diferentes tiendas de autoservicio o en línea.

No es un compuesto nuevo, ya que siempre e ha utilizado  en los hospitales para los envenenamientos e intoxicaciones, además de ser un ingrediente primordial en los filtros de aire, gas comprimido y purificadores de agua, y gracias  a sus propiedades  está dominando el campo de la belleza.

Si quieres tener una sonrisa radiante, reemplazar  la pasta dental por una hecha de carbón activo y agua. Te ayudará  a blanquear tus dientes. Además de mantener tu boca limpia y remover la placa dental.

Conocido por su capacidad absorbente de sustancias prejudiciales, se ha convertido en un ingrediente principal para aquellas personas que sufren de una piel grasosa, ya que permite regular la cantidad del sebo.

Pero los beneficios no sólo son únicamente para aquellos que sufren de piel grasa, pues absorbe también las toxinas y bacterias que puede haber en nuestra piel y perjudican nuestro organismo.

En el caso del acné, estudios han demostrado que el tratarse con una loción que contiene este compuesto ayuda en un 90% en la desinflamación y reducción de las áreas afectadas después del uso constante, ayudando a disminuir los poros y la cantidad de sebo.

Realizar la mascarilla es bastante fácil. Con una cápsula mezclada con otros componentes como aceite de coco, aloe vera, o leche crearán una pasta. Usarla dos veces a la semana te permitirá tener una piel menos grasosa y tersa.

Unos de sus tratamientos más populares en estos momentos  es el Black Mask.

Es una mascarilla ideal para remover los puntos negros. Excelente  para quitar células muertas, hidratar, suavizar y nutrir  la piel. Permite  un rostro notoriamente  más saludable y uniforme.

Tiene una consistencia pegajosa  y debe  aplicarse  una capa abundante y sin frotar. Al secarse, los puntos negros quedan adheridos ya que esta se convierte en una pequeña capa sólida que se puede retirar del rostro.

Es perfecto para cualquier tipo de piel. Para un aprovechamiento es bueno usar algún suero, tónico astringente o crema después de retirarla.

Entre sus principales ingredientes  se encuentra el carbón activado, Caolín, el cual absorbe el exceso de sebo, limpiando los poros, mejorando la microcirculación, y nutre la piel. Y Neovitin, un derivado del ginseng que previene el envejecimiento prematuro y las arrugas, además de ser un antinflamatorio  ya ayuda a la regeneración de las piel en el rostro.

Ha comenzado a venderse e diferentes compañías de cosméticos, pero asegurar su total efectividad, es preferible adquirir al servicio en una clínica de belleza.

La lista de beneficios crece cada día más, y aunque algunos no han sido comprobados al 100% se ha vuelto de uso popular en diversos campos. Videos de su uso llegan a los portales de internet, convirtiéndose en una sensación y clínicas dermatológicas empiezan a apoyar su uso.






Copyright © viveradio 2017

Template by Joomla Themes & Projektowanie stron internetowych.